понедельник, 10 ноября 2014 г.

Повернуть время вспять: новейшие процедуры и средства омоложения

   
            

Хотели бы вы выглядеть моложе своего возраста? Пожалуй, это вопрос риторический, так как таких уникумов, которые ответят на него отрицательно, еще нужно поискать! Сегодня и женщины и мужчины мечтают хорошо выглядеть, хотят любыми средствами продлить свою молодость и готовы тратить на это время и немалые деньги.


К счастью в наше время молодо выглядеть даже в зрелом возрасте уже не проблема! Для этого в косметологической и фармацевтической сферах работают тысячи и тысячи специалистов, которые придумывают все новые способы омоложения. Рассмотрим в этой статье самые популярные салонные процедуры и косметические средства

Фотоомоложение

Большое достижение в области косметологии, основанное на воздействии пучка импульсного света. Корректирует многие недостатки кожи, обновляет эпидермис. Как правило, процедура фотоомоложения проходит в несколько этапов (обычно в 3-4) для достижения стойкого эффекта.


После воздействия световых лучей в коже активизируется синтез эластина и коллагена, это гарантирует видимый эффект омоложения, мелкие морщинки исчезают, цвет лица становится здоровым и сияющим.


Однако, у этой процедуры есть ряд противопоказаний: нельзя проводить процедуру фотоомоложения людям, у которых большое количество родинок, родимых пятен, склонным к онкологическим заболеваниям, беременным и кормящим женщинам.


Мезотерапия


Мезотерапия – введение под кожу специализированных коктейлей, содержащих полезные вещества. В зависимости от конкретной проблемы пациента, состав коктейля подбираться индивидуально. Процедура осуществляется очень тонкими иглами, полученные кожей микротравмы стимулируют синтез структурных элементов и улучшают эластичность кожи.


Мезотерапия – действенное средство в борьбе за молодость и красоту, но во многом эффект будет зависеть от профессионализма вашего косметолога.


Косметические средства, повышающие тонус мышц


Понижение мышечного тонуса – одна из причин возрастных изменений. Современная косметология предлагает уникальные косметические средства, которые способны улучшить тонус мышц лица. Примером такого средства может служить лифтинг-система от компании GRS. Ее действие обусловлено содержащимися в лифтинг-системе уникальными растительными компонентами, которые действуют на кожу и мышцы, как «тренажер». Регулярное использование лифтинг-системы GRS поддерживает тонус лицевых мышц, благодаря чему меняется овал лица (становится более четким). Лицо выглядит более молодым и подтянутым.


Массаж против морщин


Данная процедура с каждым днем становится все более популярной. Возможны разные варианты этой процедуры, например, ручной или вакуумный массаж. Главное их действие заключается в лимфодренажном эффекте, за счет которого улучшается кровообращение, укрепляются мелкие сосуды, выводятся токсины и повышается эластичность и упругость кожи.


Сегодня практически все салоны предлагают подобную услугу. Единственным недостатком можно считать достаточно высокую стоимость, так как видимый и устойчивый результат будет виден только при регулярных процедурах.


Средства на основе фуллерена и гиалуроновой кислоты


Фуллерен и гиалуроновая кислота – современные средства против старения, эффективность которых доказана научно. Фуллерен как антиоксидант сильнее витамина С в 125 раз, способен проникать глубоко в клетки кожи за счет своей уникальной структуры. Он нейтрализует свободные радикалы и препятствует старению. Гиалуроновая кислота – источник влаги для нашей кожи, а значит, ее прекрасного внешнего вида и молодости. Данная кислота восстанавливает структуру кожи и активизирует возникновение новых сосудов. Сочетание данных компонентов способно значительно улучшить состояние кожи и вернуть молодость. Применение косметики с гиалуроновой кислотой и фуллеренами способствует эффективной борьбе со всеми признаками старения и глубокому увлажнению кожи!


Smas-Лифтинг Ulthera System– последнее слово в ультразвуковой терапии. УЗ-волны воздействуют непосредственно на мышечный каркас лица, сокращая растянувшиеся коллагеновые и эластиновые волокна, тем самым подтягивая ткани. Одновременно ультразвук стимулирует выработку нового коллагена, за счет чего повышаются упругость и эластичность кожи. Впрочем, главное достоинство SMAS-лифтинга – максимальная безопасность и отсутствие длительного реабилитационного периода, что неизбежно в случае хирургической круговой подтяжки. Систему Ulthera можно использовать как по всему периметру лица, так и в отдельных зонах – на веках, подбородке, шее.


Как говорила великая Коко Шанель, женщина выглядит на столько лет, насколько сама заслуживает этого. В мире современных открытий и научных достижений у нас все больше возможностей оставаться молодыми как можно дольше/





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фестиваль самодеятельного творчества инвалидов по зрению С 25 по 27 мая 2018 года на базе санатория «Красная поляна» (Валуйский райо...