вторник, 18 ноября 2014 г.

 Всю жизнь мы куда-то торопимся: семья, дети, работа, дом, дача. На себя совсем не остается времени. Что уж говорить о том, чтобы заниматься любимым хобби! Потом мы выходим на пенсию, как говорят «на отдых»... Но ведь все знают, что лучший отдых – это смена деятельности. Так что сегодня мы рассказываем о людях, которые не хотят просто доживать свой век, а целиком посвящают себя тому, чем на самом деле всю жизнь хотели заниматься.
Сильвия Вейнсток - 82 года. Создает шедевры из тортов. Ей одинаково легко сделать композицию из цветов или сделать из торта копию любимой вещи, животного:
2
 Джеффери Лайф 72 года. До шестидесяти лет этот мужчина имел обычное телосложение, избыточный вес, сахарный диабет.Перспективы были не радужными. И вот каким он стал, когда появилось свободное время, желание остаться " на коне" и стремление к насыщенной и полноценной жизни.
Jeffrey Life
Лили Бартон-73 года. Увлеклась созданием деревушки в одной из комнат в своей квартире. Во всем ей помогает муж Дерек, которому уже 83 года. Создание деревушки пришлось прекратить, потому что вся спальня уже заставлена поделками из дерева и сахарными человечками.
lili bar
Дафна Селф- 82 года. Живет в Англии и считается самой старой фотомоделью, которая продолжает работать в модельном бизнесе. Дафна никогда не прибегала к пластической хирургии. У нее трое детей и четыре внука. Дафна востребована такими брендами как Dolce & Gabbana, Olay, Nivea, Tata-Naka, Michiko Koshino, Gap, Red or Dead и другими. Фотомодель ведет правильный образ жизни, занимается йогой.
dafna



" Молодожены"! Франсуа Фернандеса (род. 17 апреля 1906 года) и Мадлен Франсинью (род. 15 июля 1907 года). Их свадьба состоялась 1февраля 2002г. На момент бракосочетания невесте исполнилось 94 года и 201 день, а жениху – 96 лет и 290 дней.
francya i madlen
Еще одно неожиданное бракосочетание в 2011г. Роз Поллард (90 лет) и Форрест Лунсвей (100 лет) решили пожениться! Роз и Форрест были знакомы с 1983г., и хотя жили в 60 км друг от друга, поддерживали отношения. В 2001г. Форест сделал предложение, на что невеста ответила "Женюсь, когда тебе исполнится 100 лет". Она и предположить не могла, что так случится, что ее жених доживет до 100 и запомнит ее обещание! Через десять лет, в день рождения жениха, они расписались).
ross i forest
Джони Милес - 72-ух летняя женщина- байкер. Всю жизнь она была номер 2 при своем муже на мотоцикле. В 2003г. ей это надоело и она купила мотоцикл, не имея при этом прав. Права получила позже. С тех пор ее жизнь, это жизнь в седле.
Joni Miles1  Joni Miles2
Роджер Олсон в 70 лет переплыл Ла-Манш за 17часов и 51 минуту, установив тем самым рекорд. По словам рекордсмена, он сделал вызов самому себе и с успехом справился с поставленной задачей. 
rodjer
Кей Д'Арси всю жизнь работала медсестрой, но ее мечта была стать актрисой. В 69 она уехала покорять Лос-Анжелес, устроилась в актерскую школу, посещала курсы боевых искусств, ходила по кастингам и наконец в возрасте 79 лет получила главную роль в Голливудском сериале.
kei
Пэт Мурхэд и Алисия. Ему 81, ей 66 лет. Пет и Алисия поженились, кода ему было- 55, а ей около сорока. С тех пор они путешествуют по миру.Объездили больше 180 стран. На свое восьмидесятилетие Пет прыгнул с парашютом 80 раз, на это ему потребовалось больше 6 часов.
pet alis   pet alis1
Феликс Дозорец- 82 года. Они с женой живут на скромную пенсию в съемной квартирке, но Феликс говорит и доказывает своим существованием, что это не помеха для интересной жизни в старости. Его любимое занятие вынести свою парусную лодку и нестись по волнам.
feliks  feliks1

Ллойд Кан 78 лет. Он говорит, что никогда так много не работал, как сейчас. Его интересует все, или почти все, может быть в этом и кроется секрет счастья Ллойда. В 65 Ллойд встал на скейт, он до сих пор, почти каждый день катается по приморскому городку Болинас. При этом Ллойд книгоиздатель, он публикует книги о своих интересах.
lloid
Грете Понтарелли - 61 год. Начала тренироваться на шесте два года назад в 59. И сейчас с легкостью выполняет сложнейшие трюки, появляясь на публике в блестящем купальнике.

Рут Флауэрс - 72 года. В 68, Рут решила стать клубным ди- джеем. Рут приглашают лучшие клубы мира. Сейчас ее жизнь- сплошные перелеты.
ryt
А у вас, дорогие читатели, есть знакомые, которые, несмотря на свой возраст, занимаются любимым делом?  Напишите о них! 






Источник: fashiony.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Любовь, комсомол и весна 11 апреля 2018 года в библиотеке-филиале №2 прошёл ретро-вечер комсомольской песни «Любовь, комсомол и весн...