вторник, 11 ноября 2014 г.

Прически для женщин "Бальзаковского Возраста"

Сегодняшняя статья посвящена прическам для женщин «Бальзаковского Возраста».Для тех, кого уже называют бабушками. Но от этого они не становятся менее женщинами, чем были! Желание выглядеть классно и стильно с возрастом только усиливается — это закон жизни. Если Вы интересуетесь последними тенденциями в прическах, не упускайте возможность подобрать для себя нужный вариант из предложенных ниже причесок для тех, кому за 50.


Прическа «Боб»

 Говорят, что «боб» — прическа для молоденьких. Сделайте себе крутой «боб», и Вы скинете себе годков, эдак с десяток. Боб длиной до уха или даже до подбородка выглядит восхитительно и сочетается с любыми волосами — гладкими, волнистыми или даже кудрявыми.
  Также Вы можете поиграть с фактурой волос с помощью соответствующих средств и приспособлений для укладки, которые придадут вашим волосам натуральный блеск и гламур. Симпатичная челка отлично дополнит Ваш «боб», подчеркнув имидж.




Градуированная стрижка

  Те, кто мечтает о шикарной и стильной прическе, могут поэкспериментировать с так называемой градуированной стрижкой. Эта техника способна изменить объем волос любой длины. Парикмахеры часто рекомендуют стильные объемные прически для тех, кто хотел бы сделать пореже свои слишком уж густые волосы или, наоборот, немного увеличить объем очень тонких волос.

 Необходимо только подобрать правильную длину и модель стрижки, в зависимости от того, какая у Вас форма лица и длина волос. И здесь, как и в прическе «боб», можно добавить стильную челку, которая придаст Вашей прическе свежесть и актуальность.

Короткая стрижка «пикси»

  Если Вы как раз сейчас ищете новую короткую прическу, то попробуйте короткую стрижку «пикси». Эта новомодная короткая стрижка открывает лучшие черты лица и упрощает процесс укладки.
 Вам нужно нанести совсем немного мусса или моделирующей пасты, чтобы уложить волосы в желаемом стиле. И после зафиксируйте прическу небольшим количеством лака для волос.
  Выбирайте среди многослойных и взлохмаченных моделей или классических, уложенных на одну сторону, причесок. Вот фотографии, как образец короткой стрижки «пикси».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фестиваль самодеятельного творчества инвалидов по зрению С 25 по 27 мая 2018 года на базе санатория «Красная поляна» (Валуйский райо...