пятница, 18 декабря 2015 г.

Лучшие российские фильмы.


НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ

Ирония судьбы, или С легким паром! фото
Совсем скоро Новый Год, ёлки и гирлянды уже виднеются в каждом окне,  новогодняя музыка играет в торговых центрах… А что ещё является неотъемлемой частью этого праздника? Конечно же, главный новогодний фильм нашей страны, Ирония судьбы Эльдара Рязанова.
 Фильм смотрится на одном дыхании зрителями всех возрастов. Лёгкий юмор, неизбитый сюжет, никаких спецэффектов, но этот фильм – один из самых успешных в истории кинематографа. Реплики героев давно разобраны на цитаты. Все знают  «Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню» «— У неё прекрасное имя… Галя. — Главное — редкое.» и многие другие.
Просмотр фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром!» в новый год, пожалуй, самая лучшая новогдняя традиция. Надеюсь, эта традиция будет жива и десятилетия спустя, у наших детей и внуков.

Карнавальная ночь (1956)
Режиссеры
Эльдар Рязанов
В ролях
Игорь ИльинскийЛюдмила ГурченкоЮрий БеловГеоргий КуликовСергей Филиппов,еще
Комедийный музыкальный фильм Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь» долгое время был новогодней картиной №1. Легкая, полная доброго юмора и колкой сатиры, в 1956 году эта история стала лидером советского кинопроката. Сегодня рассказ о том, как надоедливый бюрократ пытался испортить самый главный праздник в году, комедию «Карнавальную ночь», можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе. Помимо блестящего актерского состава (Гурченко, Ильинский, Филиппов, Носова, Зельдин), в картине приняли участие многие популярные артисты эстрады, а воодушевляющие песенки про пять минут и про хорошее настроение стали настоящими шлягерами. Итак, представьте! В самый канун Нового года, когда работники Дома Культуры уже готовы запустить идеально отрепетированную развлекательную программу, в творческий процесс вмешивается товарищ Огурцов, назначенный исполняющим обязанности директора. Программа ему не нравится категорически, и он решает заменить «легкомысленные» номера на «серьезные» выступления. Однако бойкая молодежь твердо намерена обвести зануду вокруг пальца.




Приятного просмотра!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фестиваль самодеятельного творчества инвалидов по зрению С 25 по 27 мая 2018 года на базе санатория «Красная поляна» (Валуйский райо...